Тренажер Качели Яловицына: советы врачей

Автор статьи: 
Иванов Артем Владимирович, врач терапевт
Тренажер «Качели Яловицына»

Тренажер Качели Яловицына

Мучают боли в спине и межпозвоночные грыжи? Мази от болей в пояснице дают кратковременный эффект. Тренажер «Качели Яловицына» поможет от этих и многих других заболеваний позвоночника.

В отличие от многих других методик и тренажеров, которые используются современной медициной в качестве терапии, направленной на лечение заболеваний позвоночного столба, «Качели Яловицына» могут использоваться в домашних условиях.

Качели Яловицына: влияние на позвоночник

Качели Яловицына

В первую очередь, действие тренажера направлено на растяжение всех отделов позвоночного столба: грудного, поясничного, шейного. Кроме того, доказано его положительное воздействие на состояние суставных сумок нижних конечностей. Благодаря регулярным занятиям на этом устройстве можно избавиться от неприятных ощущений в ногах, отечности и онемения.

Использовать качели можно не только тем, кто уже страдает от какого-либо недуга позвоночного  хребта, они прекрасно подходят для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Кроме того, во время тренировок происходит укрепление мышц, развивается выносливость организма. Благодаря простоте конструкции он очень просто собирается, а для его хранения не потребуется много места. Также, его довольно легко перевозить в автомобиле, ведь он с легкостью помещается в багажник. Конструкция тренажера похожа на гладильную доску – она так же легко собирается и разбирается.

Качели Яловицына: показания к применению

kacheli2.jpg

В первую очередь, положительное влияние тренажер оказывает на пациентов, страдающих межпозвоночными грыжами, болевыми ощущениями в спине, синдромах в пояснице, шее и грудном отделе позвоночного столба. Также доказана высокая эффективность качелей на состояние больных с варикозом, бессонницей, нарушениях работы кишечного тракта, болевых ощущениях в нижних конечностях.

Рекомендуется проходить трехмесячный курс занятий на этом тренажере. Как правило, за этот период около девятисот процентов пациентов избавляются от своих недугов. Преимущество использования этого метода заключается в том, что он не требует какой-либо медикаментозной поддержки.

«Качели Яловицына» прошли клинические испытания в ортопедии, хирургии и травматологии под руководством профессора Королева С.Б. В результате исследований выяснилось, что тренажер способен не только избавить пациента от болевого синдрома, но и окажет положительное влияние на сосуды всего организма.

Кроме того, при использовании данного тренажера пациентами, страдающими нарушениями работы внутренних органов, также наблюдалась положительная динамика. У людей с высоким артериальным давлением улучшалось общее самочувствие, а давление приходило в норму.

 



Добавить комментарий

Сейчас комментируют

Надя
У меня после родов была такая боль. Просто роды тяжелые были. Ноющая боль в пояснице у женщин: симптомы и основные причины
Елена
Здравствуйте.Мне 35 лет.Последние 6 лет мучаюсь от странной болезни... Внутричерепное давление: причины и лечение
Татьяна
Соглашусь, что при экземе без мази просто не обойтись, особенно сухой Сухая экзема на ногах: что делать и как лечить?
Лилия
А вот интересно: если боль с позвоночником не связана, от обезболивающ Ноющая боль в пояснице у женщин: симптомы и основные причины